2017/01/19 农历腊月廿二 星期四 阴天间多云,偶有分散小雨,最低17.0度,最高22.0度,偏北风,风力2级左右 网站地图 | 联系方式 | 繁体版
工作分工
重要活动
机关部门
行政单位
镇属事业单位
东升要闻
部门工作
村社区动态
视频新闻
国家规范性文件
本省规范性文件
本市规范性文件
十二五规划
部门长远规划
政府工作报告
保障住房
食品药品安全
市级公告
镇内通知公告
工作要闻
应急预案
应急指南
自然灾害
事故灾害
公共卫生
社会安全
应急演练
中山市东升镇人民政府
镇内通知公告

中山市东升镇建设发展总公司物业公开招租公告(2017年第一批)


2017年1月11日 来源:东升建设发展总公司  【收藏本文】 浏览
 

    为体现公开、公正、公平的办事原则,中山市东升镇建设发展总公司定于2017118,对以下标的租赁经营权进行公开竞投招租,有意者可前来竞投。现将有关事项公告如下:

    一、竞价方式:公开竞价,价高者得。

    二、报名时间:2017111上午9时整—2017117上午11时整(节假日除外)。

    三、报名地点:中山市东升镇建设发展总公司210(东升镇东华路1)

四、竞投时间及地点:2017118日在中山市东升镇建设发展总公司308室举行竞投会。(具体时间见竞投文件)

五、竞投标的明细:

物业编号

物业位置

租赁面积(㎡)

租金起拍价(元/月)

租赁年限()

竞投保证金(元)

   备注

FZ-2017-1

迎宾路丽苑新村F2号铺

120.54

2984

3

9000

铺面:78.39㎡夹层:42.15

 

    六、竞投保证金缴纳截止时间:竞投人应在2017117上午11(保证金到帐有效)前在参加竞投本人账户上,将标的竞投保证金以转账形式存入以下指定的账号:

收款单位:中山市东升镇建设发展总公司

银行账号:484603000018170177941

 开户行:交通银行东升支行

  

    七、注意事项:

1、竞投保证金不接受现金汇入,否则一律不予办理登记手续。转账时,应在转账单上备注竞投标的物业编号、名称等相关信息;竞投人需参投多个标的的,应逐笔缴交对应的保证金。

2、公告期满,如只征集到一个符合条件的竞投人,则直接以起拍底价协议交易。如征集到两个及以上符合条件的竞投人,则以现场公开竞价,价高者得。租赁面积仅供参考,以实际测量为准,成交租金金额不作调整。

3、竞投人在中标结果公示结束后5个工作日内必须与中山市东升镇建设发展总公司签订《租赁合同》,否则竞投保证金不予退还。中标竞投人的竞投保证金转为租赁合同保证金。其他竞投人的竞投保证金在申请退款后的5个工作日内无息原路退回。

4、请竞投人于2017118上午11时前,携带缴纳保证金的银行进账单以及身份证或企业营业执照、机构代码证等资料到东升镇建设发展总公司210室办理竞投登记手续,并索取相关详细资料。如非本人到场需提交委托书等材料。

八、咨询电话:0760-22829283(梁生)。 

 

 

 

                                          中山市东升镇建设发展总公司

                                           2017年1月11

 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:中山网
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1