2017/02/21 农历正月廿五 星期二 阴天间多云,有小雨,局部中雨,最低17.0度,最高25.0度,偏南风,风力2-3级 网站地图 | 联系方式 | 繁体版
工作分工
重要活动
机关部门
行政单位
镇属事业单位
东升要闻
部门工作
村社区动态
视频新闻
国家规范性文件
本省规范性文件
本市规范性文件
十二五规划
部门长远规划
政府工作报告
保障住房
食品药品安全
市级公告
镇内通知公告
工作要闻
应急预案
应急指南
自然灾害
事故灾害
公共卫生
社会安全
应急演练
中山市东升镇人民政府
东升要闻

市安监局督查东升危化品安全生产工作


2017年1月11日 来源:党政办、东升安监分局  【收藏本文】 浏览
 

110日上午,市安监局局长刘大明率市局监管二科到我镇开展危化品安全专项督查。

督查组先后抽查了镇新辉化工有限公司和澳臣化工实业有限公司,对检查中发现的问题一一提出了指导意见,要求企业落实安全生产主体责任,认真抓好隐患排查整改工作,确保生产安全。

随后,督查组还听取了镇安监分局对危化品企业开展专项安全检查的情况汇报,查看了日常巡查工作台帐资料,督察组一行对我镇危化品监管工作给予了充分肯定,并要求我镇继续加强对危险化学品生产、储存、经营企业监管力度,跟踪好被查企业隐患整改情况,严防安全事故发生。

 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:中山网
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1