2017/01/19 农历腊月廿二 星期四 阴天间多云,偶有分散小雨,最低17.0度,最高22.0度,偏北风,风力2级左右 网站地图 | 联系方式 | 繁体版
工作分工
重要活动
机关部门
行政单位
镇属事业单位
东升要闻
部门工作
村社区动态
视频新闻
国家规范性文件
本省规范性文件
本市规范性文件
十二五规划
部门长远规划
政府工作报告
保障住房
食品药品安全
市级公告
镇内通知公告
工作要闻
应急预案
应急指南
自然灾害
事故灾害
公共卫生
社会安全
应急演练
中山市东升镇人民政府
东升要闻

东升镇举行工商界慈善联谊活动


2017年1月10日 来源:东升党政办公室、东升宣传文体服务中心  【收藏本文】 浏览
 

近日,我镇举行2017年工商界慈善联谊晚会。镇党委书记王立群,镇党委副书记、镇长黄少平等镇领导出席了晚会。

晚会播放了推进关爱老年人工程电视片《大爱再谱夕阳红》。据了解,我镇积极响应中山2017年慈善万人行活动,将推进老年人关爱工程作为2017年慈善万人行募捐项目。我镇将采取政府主导、社会参与、人人奉献的方式,更好更多地链接各方资源,大力推进养老服务、设施、保障建设,全面提升养老服务水平。

镇党委副书记、镇长黄少平总结了我镇2016年慈善事业的发展情况,并充分肯定了镇工商界所企业家的勇于担当和强烈的社会责任感。镇工商联主席、商会会长冯小龙致辞表示,镇工商界将一如既往支持东升镇慈善事业发展,呼吁全镇工商界凝心聚力,谋划新一年慈善计划。

 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:中山网
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1