2017/01/19 农历腊月廿二 星期四 阴天间多云,偶有分散小雨,最低17.0度,最高22.0度,偏北风,风力2级左右 网站地图 | 联系方式 | 繁体版
工作分工
重要活动
机关部门
行政单位
镇属事业单位
东升要闻
部门工作
村社区动态
视频新闻
国家规范性文件
本省规范性文件
本市规范性文件
十二五规划
部门长远规划
政府工作报告
保障住房
食品药品安全
市级公告
镇内通知公告
工作要闻
应急预案
应急指南
自然灾害
事故灾害
公共卫生
社会安全
应急演练
中山市东升镇人民政府
东升要闻

东升镇举办“送法进企业”活动


2017年1月9日 来源:党政办、东升司法所、东升宣传文体服务中心  【收藏本文】 浏览
 

16日下午,东升镇普法办组织司法、人社、卫计等十多个职能部门在镇东锐电镀有限公司厂区内举办2017年“送法进企业”暨异地务工人员法治宣传活动。现场为广大职工提供法律咨询、法律援助、劳动就业、社会保障、入学入户积分等业务宣传和相关政策咨询等服务。镇党委副书记刘威良以及各相关单位、部门负责人参与了活动。

活动现场设有资料宣传、政策咨询、法律服务、知识问答等环节,凡参与活动的员工均可获得1份小礼品。同时,现场还设置“冲出重围”预防违法犯罪大型宣传教育迷宫,供群众在法治“迷宫”里学习宪法、刑法、禁毒、治安、工会法等法律知识。这种集合趣味性、挑战性和奖励性于一体的普法形式受到了广大企业员工们的喜爱,起到了很好的普法效果。

据统计,本次活动共悬挂张贴各类横幅标语10余条,派发各类普法宣传资料500余份,发放小礼品300余份,解答咨询50余人次,参与员工1000余人。

 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:中山网
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1