2017/03/24 农历二月廿七 星期五 多云到阴天,有小雨,气温逐渐....,最低16.0度,最高22.0度,东北风,风力2-3级 网站地图 | 联系方式 | 繁体版
工作分工
重要活动
机关部门
行政单位
镇属事业单位
东升要闻
部门工作
村社区动态
视频新闻
国家规范性文件
本省规范性文件
本市规范性文件
十二五规划
部门长远规划
政府工作报告
保障住房
食品药品安全
市级公告
镇内通知公告
工作要闻
应急预案
应急指南
自然灾害
事故灾害
公共卫生
社会安全
应急演练
中山市东升镇人民政府
东升要闻

东升镇第三次全国农业普查入户登记工作全面铺开


2017年1月9日 来源:党政办、东升经济发展和科技信息局、东升宣传文体服务中心  【收藏本文】 浏览
 

201711日起,东升镇正式铺开第三次全国农业普查入户登记工作,对全镇13个普查区、174个普查小区、16000多农户和70多个农业生产经营单位全面开展现场登记。重点摸清全镇“三农”( 农业、农村、农民)的新特点新变化,为市委市政府制定更有效的强农、惠农、富农政策,促进新型城镇化与新农村建设提供数据支持。

近日,镇党委委员、副镇长陈泽莲与镇第三次全国农业普查领导小组办公室相关成员,亲临同乐普查区指导农业普查现场入户登记工作。在普通农户梁顺培家中和农业经营单位黄润坤的经营场所,陈泽莲副镇长一行与调查户进行了亲切的交谈,并充分了解调查户的家庭基本信息和农作物等情况。

据悉,截止201715日,全镇已出动普查指导员和普查员共173名,完成了约20%的现场入户登记任务。

 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:中山网
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1