2017/02/21 农历正月廿五 星期二 阴天间多云,有小雨,局部中雨,最低17.0度,最高25.0度,偏南风,风力2-3级 网站地图 | 联系方式 | 繁体版
工作分工
重要活动
机关部门
行政单位
镇属事业单位
东升要闻
部门工作
村社区动态
视频新闻
国家规范性文件
本省规范性文件
本市规范性文件
十二五规划
部门长远规划
政府工作报告
保障住房
食品药品安全
市级公告
镇内通知公告
工作要闻
应急预案
应急指南
自然灾害
事故灾害
公共卫生
社会安全
应急演练
中山市东升镇人民政府
东升要闻

黄少平镇长慰问太平村困难群众


2017年1月4日 来源:东升党政办公室、东升宣传文体服务中心  【收藏本文】 浏览
 

 

黄少平镇长慰问困难群众

13日下午,镇党委副书记、镇长黄少平带领慰问组走访慰问太平村困难老人李容根,送去党委、政府的问候和关怀。

黄少平镇长通过与李容根的亲切交流,了解了老人生活的状况,并给老人送上慰问金,嘱咐老人要保持乐观的心态,有困难要及时向村里提出。李容根老人表示,黄少平镇长等的到来,让他非常很开心,感受到了党和政府的关怀和温暖。

据了解,此次慰问共走访了太平村5户困难党员及五保户。在岁末年初之际,我镇还将继续开展新春送温暖活动,走访镇内困难家庭代表。

 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:中山网
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1