2017/02/21 农历正月廿五 星期二 阴天间多云,有小雨,局部中雨,最低17.0度,最高25.0度,偏南风,风力2-3级 网站地图 | 联系方式 | 繁体版
工作分工
重要活动
机关部门
行政单位
镇属事业单位
东升要闻
部门工作
村社区动态
视频新闻
国家规范性文件
本省规范性文件
本市规范性文件
十二五规划
部门长远规划
政府工作报告
保障住房
食品药品安全
市级公告
镇内通知公告
工作要闻
应急预案
应急指南
自然灾害
事故灾害
公共卫生
社会安全
应急演练
中山市东升镇人民政府
东升信息

东升信息(第1期——东升镇2017年元旦节期间经济社会情况)


2017年1月3日 来源:东升党政办公室  【收藏本文】 浏览
 

今年元旦节期间(20161231-201712日),我镇严格按照市委、市政府的部署和要求,认真落实各项安全防控措施,镇领导在岗带班,安排专人24小时值班,加强值班备勤,强化社会治安管理,严厉打击各类违法犯罪活动,确保全镇治安稳定、社会和谐。主要情况如下:

一是治安情况良好。公安部门共安排警力860人次,重点加强对全镇商业区域的巡查,扎实做好节日期间安全保卫工作,有效提高群众安全感。公安部门接各类警情165起,共立刑事案件14宗,破1宗,查破治安案件3起。

二是交通平安畅顺。公安交警部门加强纠违力度,查处和纠正各类交通违法行为62起。发生各类交通事49宗,受伤 1人,无发生死亡人员交通事故。

三是镇容镇貌整洁。元旦节期间,环卫工人坚守岗位,营造了良好的卫生环境。城管执法部门加强执法,共教育纠正占道经营34、占道堆放 16宗,处理投诉7宗,城镇秩序井然。

四是社会安定祥和。镇卫生、安监、环保、消防等部门加强排查,深入开展安全专项整治工作,消除各类安全隐患,全镇没有发生群体性事件,没有发生重大的火灾和安全生产事故。

 

 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:中山网
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1