2017/02/21 农历正月廿五 星期二 阴天间多云,有小雨,局部中雨,最低17.0度,最高25.0度,偏南风,风力2-3级 网站地图 | 联系方式 | 繁体版
工作分工
重要活动
机关部门
行政单位
镇属事业单位
东升要闻
部门工作
村社区动态
视频新闻
国家规范性文件
本省规范性文件
本市规范性文件
十二五规划
部门长远规划
政府工作报告
保障住房
食品药品安全
市级公告
镇内通知公告
工作要闻
应急预案
应急指南
自然灾害
事故灾害
公共卫生
社会安全
应急演练
中山市东升镇人民政府
部门工作

东升镇团委召开年度工作总结会


2016年12月19日 来源:东升团委 东升宣传文体服务中心  【收藏本文】 浏览
 

1216日,镇团委召开2016年度工作总结会,对今年的团委工作进行了回顾总结,并部署明年相关工作。

镇党委委员、纪委书记李少玲强调,各级团委组织、团干部要增强使命感,坚定信念,大力提高思想政治素质;要善于学习,开拓创新,大力推进团的事业发展;增强凝聚力、真抓实干,开展相关工作,引导青少年健康快乐成长。

获得2016年度广东省优秀团干的伍明老师,还为在座的团干部主讲题为“树人树己,帮学生扣好人生第一颗扣子”的专题团课。

 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:中山网
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1