2017/03/24 农历二月廿七 星期五 多云到阴天,有小雨,气温逐渐....,最低16.0度,最高22.0度,东北风,风力2-3级 网站地图 | 联系方式 | 繁体版
工作分工
重要活动
机关部门
行政单位
镇属事业单位
东升要闻
部门工作
村社区动态
视频新闻
国家规范性文件
本省规范性文件
本市规范性文件
十二五规划
部门长远规划
政府工作报告
保障住房
食品药品安全
市级公告
镇内通知公告
工作要闻
应急预案
应急指南
自然灾害
事故灾害
公共卫生
社会安全
应急演练
中山市东升镇人民政府
媒体报道
东升镇全面贯彻党的十八届六中全会精神
力争年内新增50家规上工业企业


2016年11月6日 来源:中山日报 2016-11-06 第 7965 期 A1版 【收藏本文】 浏览
    本报讯 11月3日,东升镇召开会议,全面传达学习贯彻党的十八届六中全会精神,部署第四季度重点工作,谋划明年开局。据悉,该镇将力争年内新增50家规上工业企业。
    会议明确了把深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务。要求全体党员干部要有勇立潮头、敢为天下先的气概,也要有敢于担当、为全镇发展大局作贡献的宽广胸襟,切实增强大局意识、责任意识、服务意识和创新意识,大力发扬“钉钉子”精神,看准了定下来的事情,有专人去管去盯去促去干,真正把各项决策部署转化为实实在在的发展成效,全面完成2016年各项工作目标。
    会议要求各部门认真对照年初安排,逐项盘点,查漏补缺,把第四季度的各项工作抓紧抓好。用足用好扶持工业企业上规上限政策,服务好符合上规上限条件的57家企业,力争年内新增50家规上工业企业。
 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:中山网
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1