2017/01/19 农历腊月廿二 星期四 阴天间多云,偶有分散小雨,最低17.0度,最高22.0度,偏北风,风力2级左右 网站地图 | 联系方式 | 繁体版
工作分工
重要活动
机关部门
行政单位
镇属事业单位
东升要闻
部门工作
村社区动态
视频新闻
国家规范性文件
本省规范性文件
本市规范性文件
十二五规划
部门长远规划
政府工作报告
保障住房
食品药品安全
市级公告
镇内通知公告
工作要闻
应急预案
应急指南
自然灾害
事故灾害
公共卫生
社会安全
应急演练
中山市东升镇人民政府
东升要闻

市委常委、纪委书记雷彪到东升镇接访群众


2016年10月10日 来源:东升党政办公室  【收藏本文】 浏览
 

 

108日下午,市委常委、纪委书记雷彪带领市交通局到我镇太平村开展接待群众来访活动,并调研我镇前三季度经济社会发展情况及坦背村大钟流涌整治推进情况。镇领导王立群、崔在潮、刘威良等陪同活动。

接访活动中,雷彪接访了太平村民代表,认真听取其反映的太平村西海南路和西海北路路面破损较为严重,造成村民出行诸多不便的问题。雷彪表示,道路出行问题一直是市委市政府十分重视的民生工程,他要求市交通局与我镇相关职能部门尽快开展前期勘察工作,拿出可行性方案,解决群众的诉求。期间,我镇领导及相关部门负责人、太平村干部等就道路改造提出了初步设想。

活动期间,雷彪一行还听取了我镇前三季度经济社会发展情况,并实地查看了西海南路、西海北路的现场情况和坦背村大钟流涌整治推进情况。

据了解,331日和629日,雷彪分别到我镇坦背村和同茂社区开展接访活动。目前,坦背村大钟楼涌整治工作清淤工程已完成,河涌环境得到初步改善,下一步将推进105国道下面的过流断面工作;同茂社区同茂街改造工程正在中山市中介超市办理抽取设计单位手续,计划10月底前完成施工图设计,20173月底完成招投标,20176月底完工。

 
关闭
网站主办单位:中山市东升镇人民政府  承办单位:中山市东升镇人民政府办公室  技术支持:中山网
地址:中国广东省中山市东升镇东港大道2号  邮编:528414  联系电话:86-0760-22225918  粤ICP备15017442号-1